Informativa
Close

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Uva: un nuovo alleato

25 marzo 2016 0 Commenti Curiosità e falsi miti 3269 Views
Uva: un nuovo alleato

È risaputo che le carote fanno bene alla vista ma un altro alimento sembra avere effetti positivi per i nostri occhi: l’uva.

Lo dimostra uno studio pubblicato sulla rivista Nutrition, condotto dalla University of Miami Miller School of Medicine, il quale ha evidenziato che il consumo giornaliero di uva, circa tre porzioni al giorno, preserva la struttura della retina e il suo funzionamento. In particolare, la retina mantiene il suo spessore, la quantità e la qualità dei fotorecettori.

A.K. Patel et al., Protective effects of a grape-supplemented diet in a mouse model of retinal degeneration, Nutrition, Volume 32, Issue 3, Pages 384–390, 03/2016

Articoli correlati

0 Commenti

Nessun Commento!

Puoi essere il primo a commentare questo articolo!

Lascia una risposta