I premi Nutrigold costituiscono un importante riconoscimento per le aziende che, nel campo della Nutrizione, dell’Alimentazione e della Salute contribuiscono a promuovere una cultura del benessere grazie a un particolare prodotto o un programma di comunicazione mirato.
Premi Nutrigold
![Premi Nutrigold 2023](https://www.nutrimi.it/wp-content/uploads/2024/01/nutrigold2024-blu.png)
![Premi Nutrigold 2022](https://www.nutrimi.it/wp-content/uploads/2022/11/NutriGold_innovazione22.png)
I vincitori del 2023
![Scaldasole Scaldasole](https://www.nutrimi.it/wp-content/uploads/2022/12/LOGO-SCALDASOLE-DEMETER-150x150.png)
Miglior comunicazione nutrizionale:
Fattoria Scaldasole, che da anni si impegna a promuovere la giusta informazione sull’importanza scientifica del consumo di yogurt nella popolazione pediatrica, quest’anno ha intrapreso una campagna di comunicazione di aggiornamento scientifico e informazione dedicata ai nutrizionisti italiani sulle più recenti evidenze scientifiche che fanno emergere l’importanza di consumare yogurt e kefir biologici nella dieta quotidiana.
![Logo Molino Spadoni](https://www.nutrimi.it/wp-content/uploads/2024/01/spadoni-e1711124921172.png)
Miglior innovazione nutrizionale:
I prodotti della linea AlimentazionE DedicatA® Molino Spadoni a Basso Indice Glicemico sono accomunati dalla presenza di amido resistente, ingrediente funzionale che contribuisce alla riduzione della glicemia post-prandiale. In più, sono formulati in modo da garantire un elevata presenza di fibre, tra cui l’inulina, che formano un gel viscoso che imbriglia gli zuccheri al proprio interno riducendone l’assorbimento.
![Nutrimi 2023 | XVII Forum di Nutrizione Pratica](https://www.nutrimi.it/wp-content/uploads/2023/06/1682688349729-scaled.jpg)
![Nutrimi 2023 | XVII Forum di Nutrizione Pratica](https://www.nutrimi.it/wp-content/uploads/2023/06/1682688349782-scaled-e1706631679201.jpg)