Pubblicazioni

Alcuni contenuti di questa pagina sono riservati a Biologi, Dietisti e Medici regolarmente iscritti agli albi professionali.

oppure Registrati per poter ottenere l’accesso

I sostituti della carne: dal mito della sostenibilità alla disinformazione nutrizionale

La Rivista di Nutrizione Pratica 2023

La Rivista di Nutrizione Pratica 2022

Il valore dell’acqua

La Rivista di Nutrizione Pratica 2021

La Rivista di Nutrizione Pratica 2020

Biologico: sai cosa compri?

10 Superfood dalla A alla Z

La Rivista di Nutrizione Pratica 2019

Ririvista 2018

La Rivista di Nutrizione Pratica 2018

La Rivista di Nutrizione Pratica 2017

La Rivista di Nutrizione Pratica 2016

La Rivista di Nutrizione Pratica 2015

La Rivista di Nutrizione Pratica 2014

La Rivista di Nutrizione Pratica 2013

Speciale: il ruolo della carne

La Rivista di Nutrizione Pratica 2012

La Rivista di Nutrizione Pratica 2009