Per iscriverti a una nuova sessione di NutriMI 2017, clicca su “Acquista sessioni” e segui le indicazioni
Informativa
Close

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

NOTE LEGALI

AVVERTENZE GENERALI PER LA CONSULTAZIONE DEL SITO
L’accesso e la consultazione dei siti NutriMI sono soggetti ai seguenti Termini e Condizioni ed alle normative vigenti. L’accesso e la consultazione del presente sito implicano pertanto l’accettazione incondizionata dei Termini e Condizioni di seguito riportati e l’inefficacia ed invalidità di ogni altro diverso accordo tra il visitatore e Sprim italia.

Termini e condizioni

1. Il sito internet NutriMI (www.nutrimi.it) ha lo scopo di presentare il congresso di nutrizione pratica, le modalità di partecipazioni, e di instaurare un rapporto interattivo con l’utenza.

2. Nonostante Sprim Italia si adoperi per inserire nel sito informazioni accurate ed aggiornate, non è possibile fornire alcuna garanzia sul contenuto del sito che deve essere quindi opportunamente valutato dal visitatore. Sprim ITALIA non assume pertanto responsabilità di alcun genere con riferimento all’utilizzo del sito ed al suo contenuto. In particolare, Sprim ITALIA non sarà responsabile per difetti di accuratezza, aggiornamento, completezza, adeguatezza, tempestività delle informazioni contenute nel sito né per eventuali danni o virus che possano colpire l’attrezzatura informatica o altra proprietà del visitatore in conseguenza dell’accesso, dell’utilizzo o della navigazione nel sito o dello scaricamento di materiali, dati, testi, immagini, video o audio del sito. Sprim ITALIA si riserva il diritto di interrompere o sospendere in qualsiasi momento le funzionalità del sito senza che ne derivi l’assunzione di alcuna responsabilità a proprio carico, sia che ciò avvenga in conseguenza di azioni od omissioni di Sprim ITALIA, sia di terze parti.

3. Le informazioni presenti nel sito potrebbero contenere errori tecnici o tipografici. Sprim ITALIA si riserva il diritto di apportare in ogni momento e senza preavviso modifiche, correzioni e miglioramenti alle predette informazioni, ai prodotti e ai programmi descritti dalle stesse.

4. Nel sito sono inoltre presenti collegamenti (link) ad altri siti di terze parti ritenuti di interesse per il visitatore. Con il collegamento (link) a tali siti, si esce dal sito Sprim ITALIA per libera scelta e senza alcuna costrizione. Le informazioni contenute possono non essere in linea con le disposizioni di legge italiane e sono comunque del tutto indipendenti e fuori dal controllo di Sprim ITALIA che non si assume alcuna responsabilità in proposito.

5. I collegamenti (links) al presente sito sono consentiti soltanto alla pagina d’avvio (home page) e non implicano alcuna condivisione del contenuto del sito che attiva il collegamento (link) nè alcuna assunzione di responsabilità in proposito da parte di Sprim ITALIA.

Il collegamento alle pagine successive (deep linking) non è consentito, salvo consenso scritto di Sprim ITALIA.

6. Lo scaricamento, la visualizzazione e la stampa delle informazioni da questo sito è consentito esclusivamente per utilizzo a titolo personale. E’ comunque vietato qualsiasi utilizzo del contenuto del presente sito per finalità non personali o commerciali in assenza di consenso scritto da parte di Sprim ITALIA.

7. E’ fatto obbligo di conservare e riprodurre ogni indicazione sui diritti di proprietà intellettuale presente nel materiale che viene scaricato dal sito. Se non altrimenti specificato, qualsiasi materiale presente nel sito deve intendersi protetto dal diritto d’autore e può essere utilizzato soltanto in conformità ai presenti Termini e Condizioni o a quanto specificato nei testi del sito, salvo consenso scritto da parte di Sprim ITALIA. Sprim ITALIA non assume alcuna garanzia con riguardo ad eventuali violazioni di diritti di terzi da parte dei visitatori/utenti conseguente ad utilizzo improprio del materiale contenuto nel sito.

8. Il frazionamento di parti o sezioni del presente sito e/o l’incorporazione delle stesse in altri siti di terze parti estranee al Sprim ITALIA è vietato.

9. Al visitatore/utente del sito non è riconosciuto alcun diritto di sfruttamento economico del materiale Sprim ITALIA o di terze parti contenuto nel sito né con riferimento ai marchi, brevetti, tecnologie, prodotti, servizi, processi né ad ogni altro diritto di proprietà intellettuale di Sprim ITALIA o di terzi cui si fa riferimento nel sito.

10. Fatte salve le informazioni che formano oggetto del Codice per la tutela della privacy sulla rete internet, tutte le comunicazioni o il materiale trasmesso al sito dai visitatori/utenti tramite posta elettronica o qualsiasi altro mezzo, inclusi i dati, le domande, i commenti, i suggerimenti e similari, saranno trattati come informazioni non confidenziali e non protette, se non diversamente indicato. Sprim ITALIA acquisisce la disponibilità di tutto il materiale trasmesso o inviato al sito con ogni più ampia facoltà di utilizzo tra cui, a titolo esemplificativo, la riproduzione, la trasmissione, la pubblicazione e l’invio. Sprim ITALIA è inoltre libera di utilizzare ogni idea, concetto, know-how o tecnica contenute nelle comunicazioni ricevute dal sito per qualsiasi scopo incluso, a titolo esemplificativo, lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di prodotti / servizi sulla base di tali informazioni.

11. Sprim ITALIA, qualora ravvisi una violazione dei presenti termini e condizioni d’uso del sito, si riserva di adottare senza alcun preavviso ogni azione correttiva, inclusa l’esclusione del visitatore/utente dall’accesso al sito ed ai suoi servizi e la rimozione di ogni materiale inserito sul sito dallo stesso visitatore/utente, senza assunzione di alcuna responsabilità in proposito.

12. Il visitatore/utente si impegna a mantenere indenne Sprim ITALIA per tutti i reclami, danni, responsabilità, procedimenti giudiziari e per qualsiasi altra conseguenza pregiudizievole derivante dall’utilizzo improprio da parte del visitatore/utente dei servizi di invio, trasmissione e similari forniti dal sito. Quanto sopra si intende riferito, a solo titolo di esempio, ad ogni azione relativa a violazioni di diritti d’autore, marchi, brevetti, tutela della proprietà intellettuale e industriale, concorrenza sleale e diffamazione.

13. Sprim ITALIA si riserva di revisionare i presenti Termini e Condizioni mediante aggiornamenti periodici. Poiché tali revisioni sono vincolanti per il visitatore del sito, quest’ultimo è invitato a consultare periodicamente la presente pagina per prendere conoscenza di tali aggiornamenti.

 

CODICE DI TUTELA DELLA PRIVACY SULLA RETE INTERNET

Il presente Codice si applica a tutti i siti Internet delle società Sprim ITALIA in Italia che abbiano un indirizzo URL. Il documento deve intendersi come espressione dei criteri e delle pratiche generali a tutela della Privacy che contraddistinguono le modalità mediante le quali vengono raccolti, conservati ed utilizzati i dati personali.

Il presente Codice sulla Privacy è facilmente consultabile in quanto accessibile dalla homepage del sito e mediante ‘link’ da ogni altra pagina dello stesso, ove vengano raccolti dati personali.
Se necessario, in questi punti di raccolta, potranno essere fornite ulteriori informazioni in relazione alle finalità specifiche per cui i dati verranno utilizzati. Questo Codice, unitamente alle eventuali informazioni supplementari, è volto a garantire la tutela della riservatezza personale dei visitatori e degli utilizzatori del sito NutriMI.it.

Garanzie sulla Privacy

Con il termine “dati personali” utilizzato nel presente Codice si intendono tutte le informazioni che possono essere utilizzate per identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica o giuridica. Sprim ITALIA non tratterà i Vostri dati personali senza il Vostro consenso, ove ciò non sia consentito dalla normativa vigente.

Nel trattamento dei Vostri dati personali, Sprim ITALIA si impegna al rispetto della Legge 196/03 e successive modifiche e comunque della vigente normativa nazionale ed internazionale applicabile in materia di tutela della Privacy. Nell’ambito di quanto sopra, Sprim ITALIA garantisce il rispetto dei più rigorosi standard di sicurezza dei Vostri dati personali.

Le seguenti sezioni del Codice illustrano le modalità di raccolta dei Vostri dati personali.
webmaster@nutrimi.it

Utilizzo dei dati personali

La maggior parte delle sezioni o del sito Sprim ITALIA non richiedono alcuna forma di registrazione, permettendo l’accesso e la consultazione senza l’identificazione del visitatore. Diversamente, alcune sezioni o siti possono necessitare della registrazione. Al momento della registrazione sul nostro sito, potrebbe essere necessario completare alcuni campi (alcuni sono obbligatori, altri facoltativi) come anche scegliere uno user name e una password. In tale eventualità, il mancato conferimento di alcuni dei dati personali richiesti potrebbe rendere impossibile per il visitatore l’accesso ad alcune sezioni del sito e per Sprim ITALIA di rispondere alle richieste pervenute.

Sprim ITALIA tratta i dati personali raccolti per finalità specifiche e limitate in relazione alle quali viene data informazione al momento della richiesta delle informazioni. A titolo di esempio, la raccolta e l’utilizzo dei dati personali, potrebbero essere finalizzati alla fornitura dei prodotti o servizi, all’addebito, ove espressamente previsto, relativo ai prodotti o servizi richiesti, alla vendita di prodotti o servizi ritenuti di interesse per i visitatori/utilizzatori del sito oppure per comunicare con i medesimi per altri scopi. Le informazioni trasmesse al nostro Servizio Clienti sono utilizzate soltanto per risolvere il problema dell’utente/cliente e comunque mantenute confidenziali.

Sprim ITALIA conserva i Vostri dati soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità di cui sopra ad in conformità agli applicabili vincoli legali e/o etici di conservazione dei documenti.

Riservatezza delle informazioni

L’eventuale comunicazione a terzi o diffusione dei Vostri dati personali non potrà essere effettuata senza la Vostra previa manifestazione del consenso. Sprim ITALIA non diffonderà ne altrimenti comunicherà a terzi i Vostri dati personali. Ciononostante, tali dati potrebbero occasionalmente essere trasferiti a terzi che agiscono per conto di Sprim ITALIA o in connessione con le attività commerciali della stessa, al fine di eseguire gli ulteriori trattamenti in conformità agli scopi per i quali i dati sono stati originariamente raccolti.

Laddove la comunicazione a terzi dei dati personali sia probabile o necessaria per qualsiasi motivo, Sprim ITALIA farà in modo che tale comunicazione e l’utilizzo previsto dei dati siano chiaramente esplicitati ai fini di una corretta espressione del consenso.

Le terze parti di cui sopra potrebbero adottare differenti codici di condotta per la Privacy. In ogni caso, Sprim ITALIA intende assicurare che tali terze parti forniscano lo stesso livello di protezione di Sprim ITALIA stessa e, se del caso, richiederà contrattualmente agli stessi di trattare i dati a loro trasferiti soltanto per la finalità espressamente autorizzate da Sprim ITALIA.

Non sarà comunicato a terzi alcun Vostro dato “sensibile” ai sensi della L. 196/03 in assenza di un Vostro preventivo consenso scritto.

Il Vostro consenso, manifestato ai sensi di quanto previsto dal presente paragrafo, potrà essere sempre revocato. In tal caso, Sprim ITALIA potrebbe non essere più in grado di soddisfare le richieste da Voi inoltrate. Sprim ITALIA, ove possibile, informerà i terzi a cui i Vostri dati sono stati trasferiti dell’avvenuta revoca del consenso.

Sicurezza e confidenzialità

Per assicurare la sicurezza e la confidenzialità dei dati personali raccolti on-line da Sprim ITALIA, Sprim ITALIA utilizzerà sistemi per dati protetti, tra l’altro, da appositi firewall e password, in conformità a quanto disposto dal D.P.R. 28 luglio 1999, n. 318 e comunque alla normativa vigente.

L’accesso ai dati personali è consentito ai soli dipendenti “Incaricati” ed autorizzati che hanno una effettiva necessità di utilizzare tali dati e che sono stati istruiti per trattare tali dati in maniera idonea, nel rispetto dei principi di sicurezza e confidenzialità. Eventuali violazioni del Codice di condotta sulla Privacy da parte di dipendenti Sprim ITALIA saranno valutate disciplinarmente.

Il rispetto dei codici e delle procedure Sprim ITALIA da parte del personale è oggetto di controllo e verifiche periodiche. Pur non potendo del tutto escludere la possibilità di perdite, utilizzi fraudolenti o alterazione dei dati, Sprim ITALIA intende prevenire tali eventi sfavorevoli.

Diritto di accesso

I soggetti interessati dalla raccolta dati possono esercitare tutti i diritti riconosciuti della L. 196/03 (tra cui, a titolo esemplificativo diritto di accesso, aggiornamento e cancellazione dei propri dati). Sprim ITALIA intende assicurare che i dati personali siano aggiornati, accurati e completi.

Se desiderate avere accesso o intervenire sui Vostri dati personali detenuti da Sprim ITALIA, potete scrivere all’indirizzo pertinente oppure inviare un messaggio mail a questo sito. La Vostra richiesta sarà esaminata prontamente ed adeguatamente. Nessun addebito verrà effettuato per soddisfare richieste di intervento, salvo che si tratti di una richiesta non legalmente giustificata. Richieste di cancellazione di dati personali saranno soggette agli applicabili vincoli legali, etici o di documentazione gravanti su Sprim ITALIA.

Dati anonimi e “Cookies”

La maggior parte delle informazioni che Sprim ITALIA raccoglie tramite il sito internet sono anonime, al pari delle informazioni sulle pagine visitate e sulle ricerche effettuate. Durante la Vostra visita del sito web di Sprim ITALIA, non viene raccolto alcun Vostro dato personale se non con la Vostra autorizzazione.

Le informazioni anonime sono trattate da Sprim ITALIA al fine di migliorare i contenuti del sito e per redigere statistiche aggregate su coloro che visitano il nostro sito, ciò per finalità interne e per ricerche di mercato. Nell’ambito di tale attività, Sprim ITALIA potrebbe installare dei “cookies” che raccolgono il nome di dominio di primo livello dell’utilizzatore (per esempio ‘provider.it’ da un indirizzo e-mail tipo: nome.cognome@provider.it), la data e l’ora di accesso. Un “cookie” è un’informazione inviata al Vostro Browser e salvata sul disco fisso del Vostro computer.

I “cookies” non hanno alcun effetto dannoso sul Vostro computer. Avete la possibilità di modificare l’impostazione del Vostro browser affinché Vi avverta di quando riceverete un “cookie”, consentendoVi in tal modo di decidere se accettarlo oppure rifiutarlo.

Spamming

Sprim ITALIA non ammette la pratica dello “spamming”. E’ definito “spamming” l’invio di messaggi e-mail non richiesti, generalmente di carattere commerciale, in gran numero e ripetutamente a individui con i quali colui che invia il messaggio non ha avuto precedenti contatti o che hanno manifestato il desiderio di non ricevere tali comunicazioni.

D’altro canto, ove Sprim ITALIA ritenga che certi prodotti, servizi o informazioni nei campi della sicurezza alimentare, delle soluzioni analitiche, della salute e della qualità possano essere di Vostro interesse, si riserva il diritto di darne informazione con messaggio e-mail riconoscendo al contempo la possibilità di rifiutare il servizio informativo.

Utilizzo del sito dal parte di minori di età

Il sito Sprim ITALIA è finalizzato all’utilizzo e alla consultazione da parte di persone maggiorenni. Non verranno prese in considerazione eventuali richieste da parte di soggetti minori.

Titolarità dei dati personali

“Titolare” dei dati personali raccolti nell’ambito del presente sito internet è la società Sprim ITALIA srl.
Il “Titolare”, ha provveduto alla nomina del “Responsabile” e dell “Incaricato” per il trattamento dei dati personali. I nominativi verranno resi noti all’occorrenza, in relazione alle esigenze del caso specifico.

Collegamenti ad altri siti

Il presente Codice di tutela della Privacy si applica soltanto al sito internet Sprim ITALIA con l’esclusione di siti internet di terze parti. Sprim ITALIA si riserva di fornire collegamenti (link) ad altri siti che ritenga possano essere di interesse per i visitatori del proprio sito. Sprim ITALIA intende assicurare che tali siti rispettino i più elevati standard di qualità. Ciononostante, data la natura del World Wide Web, Sprim ITALIA non può garantire gli standard di ogni sito internet per il quale fornisce il link né essere considerata responsabile per i contenuti di siti diversi da quelli della società Sprim ITALIA srl.

Sprim ITALIA intende migliorare continuamente gli strumenti a Vostra disposizione per intervenire sui dati che le vengono forniti. Vi invitiamo dunque a consultare questa pagina periodicamente per verificare questi miglioramenti.

Contatti

Sprim ITALIA srl
Sede legale: Milano (MI), via Brisa 3, cap 20123
P. Iva / C.F. : 04597690967
Registro delle Imprese di Milano-MonzaBrianza-Lodi numero REA MI – 1759505
Capitale sociale: 100.000 EUR