Informativa
Close

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Arrivano i “super-spaghetti”

9 febbraio 2016 0 Commenti Curiosità e falsi miti 2767 Views
Arrivano i “super-spaghetti”
CONDIVIDI

I ”super-spaghetti” sono il frutto di una ricerca che va avanti da alcuni anni e coinvolge l’Università di Bologna, l’Università del Molise e l’ateneo di Granada.

Gli spaghetti sono ”super” perché ricchi di fibre, proteine e antiossidanti e potenzialmente utili a ridurre il rischio cardiovascolare.

I ricercatori hanno di recente pubblicato gli ultimi risultati della loro ricerca sulla rivista Food Research International, dimostrando la possibilità di produrre i super-spaghetti in modo rispettoso dell’ambiente.

Redazione ANSA, Agenzia Nazionale Stampa Associata

Sull’ Autore

Articoli correlati

0 Commenti

Nessun Commento!

Puoi essere il primo a commentare questo articolo!

Lascia una risposta