Per iscriverti a una nuova sessione di NutriMI 2017, clicca su “Acquista sessioni” e segui le indicazioni
Informativa
Close

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.

Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.

Codex Alimentarius: nuove regole per la protezione della salute dei consumatori

21 luglio 2017 0 Commenti Istituzioni in diretta 1194 Views
Codex Alimentarius: nuove regole per la protezione della salute dei consumatori

Nella 40ma sessione della Commissione delle Nazioni Unite, si è discussa l’adozione di nuovi standard internazionali per la sicurezza alimentare. I principali temi trattati sono: indagine per la valutazione dei livelli di metilmercurio in alcuni pesci; riduzione dei livelli di alcuni contaminanti negli oli raffinati (3-monocloropropandiolo, 3-MCPD e esteri glicidici); realizzazione di una guida dedicata al monitoraggio di tutta la catena alimentare; etichettatura nutrizionale e additivi alimentari.

WHO; 40th Session of the Codex Alimentarius Commission, Geneva, 17 – 22 July 2017 (disponibile online http://www.who.int/foodsafety/areas_work/food-standard/CAC/en/).

Sull’ Autore

Articoli correlati

0 Commenti

Nessun Commento!

Puoi essere il primo a commentare questo articolo!

Lascia una risposta