Codex Alimentarius: nuove regole per la protezione della salute dei consumatori

3D Flag of the World Health Organization. Close Up.

Nella 40ma sessione della Commissione delle Nazioni Unite, si è discussa l’adozione di nuovi standard internazionali per la sicurezza alimentare. I principali temi trattati sono: indagine per la valutazione dei livelli di metilmercurio in alcuni pesci; riduzione dei livelli di alcuni contaminanti negli oli raffinati (3-monocloropropandiolo, 3-MCPD e esteri glicidici); realizzazione di una guida dedicata al monitoraggio di tutta la catena alimentare; etichettatura nutrizionale e additivi alimentari.

WHO; 40th Session of the Codex Alimentarius Commission, Geneva, 17 – 22 July 2017 (disponibile online http://www.who.int/foodsafety/areas_work/food-standard/CAC/en/).

Lascia un commento
Prima della pubblicazione, i commenti sono sottoposti a un processo di moderazione che può richiedere anche alcuni giorni. Ci riserviamo la facoltà di eliminare i contributi che saranno ritenuti offensivi, falsi o inappropriati.

Please enter your comment!
Please enter your name here