Allergie alimentari: è possibile prevenirle esponendo i bambini fin da piccoli?

È un nuovo Consensus di esperti australiani a dare il contrordine: sembra che gli allergeni alimentari più comuni dovrebbero essere incorporati nell’alimentazione dei bambini nel loro primo anno di vita per minimizzare il rischio dell’insorgenza delle relative allergie. Ulteriori studi sono necessari per verificare l’efficacia di questo approccio.

 

Netting MJ, et al; Centre for Food and Allergy Research, the Australasian Society of Clinical Immunology and Allergy, the National Allergy Strategy, and the Australian Infant Feeding Summit Consensus Group. An Australian Consensus on Infant Feeding Guidelines to Prevent Food Allergy: Outcomes From the Australian Infant Feeding Summit. J Allergy Clin Immunol Pract. 2017 May 9.

Lascia un commento
Prima della pubblicazione, i commenti sono sottoposti a un processo di moderazione che può richiedere anche alcuni giorni. Ci riserviamo la facoltà di eliminare i contributi che saranno ritenuti offensivi, falsi o inappropriati.

Please enter your comment!
Please enter your name here