Slides congressuali

[reserved_area_yes]

In questa pagina sono scaricabili gratuitamente presentazioni mostrate in occasione di Nutrimi 2019.

[/reserved_area_yes] [reserved_area_no]

Questo contenuto è riservato a Biologi, Dietisti e Medici regolarmente iscritti agli albi professionali.

oppure Registrati per poter ottenere l'accesso

[/reserved_area_no]

Le raccomandazioni del WCRF per la prevenzione del cancro – L. Titta

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Cereali integrali: nuove evidenze nella prevenzione e nel trattamento del diabete – A. Saibene

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Effetti protettivi della Dieta Mediterranea: quale contributo dell’oleuropeina? – C. Nediani

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Carenza di magnesio: un rischio da non sottovalutare per la salute pubblica – S. Solignon

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Big data e machine learning: quale ruolo per la ricerca in nutrizione?- D. Gregori

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Un decalogo antiobesità: le regole per la prevenzione in ogni fase della vita – G. Morino

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Prevenzione cardiovascolare nella donna: quali peculiarità? – S. Panico

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Dieta Low-Fodmap: in quali casi consigliarla ? – A. Ciliberto

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Tutti a tavola: raccomandazioni dietetiche pratiche per la famiglia – A. Andreassi

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Strategie nutrizionali per la sindrome dell’ovaio policistico – F. Sofi

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Frutta secca: strategia nutrizionale specifica o miglioramento della dieta? – A. Bordoni

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Dieta chetogenica applicata al mal di testa: casi studio e risultati – C. Di Lorenzo

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Quanto le convinzioni influenzano il rapporto con il cibo? I risultati delle indagini di neuromarketing– V. Russo

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

MYNd&CO: il primo approccio olistico alla gravidanza tra yoga, nutrizione e mindfulness – N. Giovannini

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Dieta vegetariana e sport: un binomio possibile, ma come? – E. Ebner

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Psichiatria nutrizionale: sfruttare l’asse intestino-cervello per affrontare ansia, stress e disturbi depressivi – S. Erzegovesi

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]

Dal TRX suspension alla zumba: la corretta alimentazione per sport di potenza e resistenza – L. Beltrami

[reserved_area_yes] [/reserved_area_yes]