Premio Professionista della Nutrizione 2025

Premio 2025 Professionista della nutrizione

NutriMI offre l’opportunità a Professionisti della Salute, ricercatori, dottorandi e specializzandi clinici di presentare il proprio lavoro di ricerca in ambito Nutrizione e Alimentazione e di apportare il proprio contributo scientifico al Forum.

I migliori lavori di ricerca, selezionati dal Comitato Scientifico NutriMI, sono affissi durante tutta la durata del congresso in un’apposita area e discussi nel corso delle pause nutrizionali. Al poster vincitore del Premio “Professionista della Nutrizione”, viene dedicato un momento speciale per presentare il proprio lavoro nel corso del congresso.

IL VINCITORE DEL PREMIO PROFESSIONISTA DELLA NUTRIZIONE 2025

Il Premio “Professionista della Nutrizione 2025” è stato assegnato alla Dott.ssa Martina Monticone, Biologa Nutrizionista e Dott.ssa in Tecnologie Alimentari per aver svolto un lavoro di ricerca di tesi magistrale sull’analisi delle scelte dei consumatori rispetto agli alimenti rich- in protein presso il centro di ricerca CREA-PB in collaborazione con l’Università Campus Bio-Medico di Roma.

Il titolo della ricerca è “ALIMENTI RICH-IN PROTEIN: MODA O NECESSITÀ? ANALISI DELLE SCELTE DEL CONSUMATORE”, premiata quale contributo utile a orientare le scelte alimentari in modo più consapevole, promuovendo l’importanza di una maggiore alfabetizzazione nutrizionale e aiutando a riconoscere e ridurre l’influenza del marketing.